Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid
La vigésima edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas se celebra los días 11 y 12 de noviembre en la Cúpula del Milenio de Valladolid, en el centro de la ciudad. En el mismo participan los 45 mejores cocineros seleccionados de entre las más de 500 propuestas recibidas por la organización de todas las comunidades autónomas del país y se premia con 10.000 euros la tapa ganadora, 5.000 euros la subcampeona y 2.500 euros la que quede en tercera posición.
Valladolid se convierte en la capital mundial de las tapas gracias al Concurso Nacional de Pinchos y Tapas. Es el PUNTO DE ENCUENTRO del sector, una ocasión extraordinaria para hacer NETWORKING y el mejor escaparate para su empresa.
Este Certamen ofrece oportunidades de incalculable valor por la vía de la colaboración o el patrocinio. La visibilidad y retorno están garantizados por la enorme repercusión del evento en los medios de comunicación y las cerca de 2.000 personas acreditadas entre profesionales y empresas del sector que acuden al mayor concurso gastronómico en vivo del mundo.