NETWORKING en directo
EL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS DE VALLADOLID ES EL CONCURSO GASTRONÓMICO EN EL QUE MÁS COCINEROS ACTÚAN DE MANERA SIMULTÁNEA
El Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid es el MAYOR CONCURSO GASTRONÓMICO DEL MUNDO y reúne a centenares de profesionales del sector de la gastronomía y medios generales y especializados. Además, es necesario subrayar la presencia permanente y el impulso que ofrecen en todo momento las principales instituciones de la ciudad, con su alcalde al frente, dado que atienden personalmente a las firmas patrocinadoras, facilitando las relaciones comerciales y un networking de calidad.
Más de 2.000 personas para unos 15 stands seleccionados en exclusiva.
Son numerosos los espacios idóneos para mantener o profundizar el contacto con otros profesionales. Estos son:
El espacio de la Cúpula del Milenio.
El área de encuentro de los diferentes profesionales que forman parte del sector hostelero. En la Cúpula se desarrolla la actividad principal y constituye el centro neurálgico del Concurso Nacional y Campeonato Mundial.
Los stands.
Un espacio magnífico para establecer relaciones en un entorno profesional, con una cuidada estética y abierto al paso continuo de profesionales y visitantes en general.
La gala de Clausura.
Con la asistencia de instituciones, invitados especiales, medios y mu-chas otras personalidades del mundo de la gastronomía, del arte y de la comunicación.
Los Puntos de encuentro.
Establecimientos hermanados y locales escogidos de la ciudad a los que acuden asistentes al certamen, la ciudadanía de Valladolid y los visitantes y turistas que visitan la cuidad para degustar la vanguardia gastronómica de las tapas en España y el Mundo, representada en las elaboraciones del certamen.
SECTORES:FABRICACIÓN, PRODUCCIÓN, DISTRIBUCIÓN, VENTA, CHEFS, PROVEEDORES DE EQUIPAMIENTOS, SERVICIOS E INSTITUCIONES Y PERSONALIDADES RELEVANTES.