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Bodegas César Príncipe
En 1982, Ignacio Príncipe comanda la bodega que actualmente está situada en la parte más alta de Fuensaldaña, una de las protagonistas de la revolución vinícola en Cigales. En 1998, Ignacio Príncipe continúa y renueva una larga tradición familiar de viticultores y elaboradores de claretes tradicionales, poniendo su energía en el proyecto César Príncipe, nombre que rinde homenaje y tributo a su padre. El padre (César Príncipe) y el abuelo (Eutiquio) de Ignacio Príncipe tenían una antigua bodega subterránea en Fuensaldaña donde elaboraban rosados que vendían. La pasión por el vino se lo trasladó a él y a sus otros dos hermanos, César y Roberto, un legado que han sabido mantener intacto: el respeto al terruño y la viña, la tradición en esencia.
La Bodega actual de la familia Príncipe data de mediados de los años noventa, cuando dan el paso de transformar la bodega tradicional de elaboración de rosados para su venta a granel a vinos etiquetados. A finales del 2015 ampliaron la bodega para aumentar la producción, pero siempre con tranquilidad y fundamentado en un concepto familiar.
VISITAS
Todas las visitas se realizan previa reserva. Las citas pueden concertarse a través del correo cesarprincipe@cesarprincipe.es
Visita a bodega: 5€/persona.
Visita con cata: 10€/persona.
Visita con cata y aperitivo: 15€/persona (mínimo 10 personas).
Horario de visitas: de lunes a viernes de 11 a 14 y de 16 a 18 horas y sábados y domingos de 11 a 14 horas.
La Bodega actual de la familia Príncipe data de mediados de los años noventa, cuando dan el paso de transformar la bodega tradicional de elaboración de rosados para su venta a granel a vinos etiquetados. A finales del 2015 ampliaron la bodega para aumentar la producción, pero siempre con tranquilidad y fundamentado en un concepto familiar.
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Todas las visitas se realizan previa reserva. Las citas pueden concertarse a través del correo cesarprincipe@cesarprincipe.es
Visita a bodega: 5€/persona.
Visita con cata: 10€/persona.
Visita con cata y aperitivo: 15€/persona (mínimo 10 personas).
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