资源发布器

Galería - Ganadores Concurso Nacional de Tapas 2022

Ganadores del Concurso Nacional de Tapas 2023

El ganador de esta edición ha sido Teo Rodríguez, del restaurante Trasto de Valladolid, por 'Pucela Roll'. La mejor tapa del país consiste en un roll de hojaldre relleno de guiso de lechazo con curry japonés, demi-glacé de su cocción y pistacho. Como ganador del certamen, será el representante de España en el próximo Campeonato Mundial. El segundo premio ha sido para  'Trucha o Tronko', de Akari Gastroteka (Pamplona), un tartar de trucha arcoíris que emula el tronco de los ríos donde nace este pez. Completa el podio  'Arcane', del vallisoletano Restaurante Jiapan, que propone un hagkao (tipo de gyoza) con tinta de calamar, relleno de rabo de toro, anguila, salsa XO y topping de sardina frita. 

Los accésit han sido para 'Tizón', del Bar Gran Sol de Guipúzcoa;  'Mr. Rabbit', del Restaurante Kobika de Vizcaya, y  'Bunny cake', pincho de Nola Gras de Zaragoza. 

 

 

Buscador Bodegas Info Valladolid

Búsqueda de Bodegas


资源发布器

资源发布器