Img_cabecera_saboreaespana

Saborea España 

Asset Publisher

Trigo

C/ Los tintes 8

983115500

Ver web

Una Estrella Michelin y dos Soles Repsol.  Ubicado en el centro de la ciudad, a pocos pasos de la Catedral; su chef, Víctor Martín, sugiere exquisitas propuestas de cocina contemporánea que incorporan la tradición de la tierra y los productos de temporada y de esta tierra. Facebook: /RteTrigo Instagram: @restaurante_trigo

Taberna El Pozo

C/ Campanas 2

983334681

Taberna con menú diario y de fin de semana, especializada en cocina tradicional, con amplia carta de tapas, raciones, montaditos y tablas. Ubicado en una calle peatonal, en una zona de restaurantes y tapeo, junto a la Plaza Mayor.

Santi Caballo de Troya

C/ Correos 1

983 330 039

info@elcaballodetroya.com

Ver web

Restaurante ubicado en un palacio renacentista de 1520, en una animada zona de tapeo y peatonal junto a la Plaza Mayor y con un patio interior propio de estilo renacentista. El 'Caballo de Troya', que debe su nombre a la casa palaciega, está especializado en cocina casera tradicional: legumbres de la región, congrio al ajo arriero, merluza a la romana, carrilleras al vino tinto, etc. Facebook: /RestauranteSantiCaballoDeTroyaValladolid

Parrilla Vino Tinto

C/ Campanas 4

983342291

vinotinto@vinotintoparrilla.com

Ver web

Restaurante especializado en carnes y pescados realizados en parrilla de carbón. En pleno centro de la ciudad, en una zona peatonal junto a la Plaza Mayor, su carta cuenta con carnes de los pastos del norte del país y otras especialidades, como la tortilla de bacalao, acompañada por una variada bodega. Facebook: /vinotinto.restaurante

Asset Publisher