El Chef Chop Chop y el tik tak de Fidelia

Espectáculo tecno emocional para alimentar los sentidos.
Receta para público familiar, con niños y niñas como comensales de lujo.
Objetivo de la receta aportar creatividad y emoción a los comensales, siendo ellos los descubridores e intérpretes de esta experiencia guiada por el Chef Chop Chop y Fidelia. Se cocinarán tradicionales técnicas escénicas y nuevas tecnologías con los siguientes ingredientes:
8kg de Danza- teatro interpretada
Cristina Pérez / Javier Herrera
6 kg de música
Leo Delibes
7kg de Video creación y animación
CarlosMª de Lucas  y Marcos Polo
4kg de escenografía e iluminación
David Pérez
3 kg de vestuario y utilería
Pablo Almeida
Gonzalo Buznego
3 kg de ilustración y diseño gráfico
Marcos Polo
2kg de técnica en iluminación y sonido
Alfonso Rubio
Una Receta de Cristina D. Silveira horneada por David Pérez
Por último no olvidar aderezar con:
200 gr de humor
800gr de amor y paciencia
1 pizca de imperfecciones
Escucha, mira, siente, olfatea y prueba.
*Para conocer un poco más de nuestra cocina y hacer tu pedido:
www.karlikdanza.com / www.lanavedelduende.com

Leave a comment