Saborea España
Img_cabecera_saboreaespana
Saborea España
Breadcrumbnavigation
Breadcrumbnavigation
Asset Publisher
Trigo
Una Estrella Michelin y dos Soles Repsol. Ubicado en el centro de la ciudad, a pocos pasos de la Catedral; su chef, Víctor Martín, sugiere exquisitas propuestas de cocina contemporánea que incorporan la tradición de la tierra y los productos de temporada y de esta tierra. Facebook: /RteTrigo Instagram: @restaurante_trigo
Taberna El Pozo
C/ Campanas 2
983334681
Taberna con menú diario y de fin de semana, especializada en cocina tradicional, con amplia carta de tapas, raciones, montaditos y tablas. Ubicado en una calle peatonal, en una zona de restaurantes y tapeo, junto a la Plaza Mayor.
Santi Caballo de Troya
Restaurante ubicado en un palacio renacentista de 1520, en una animada zona de tapeo y peatonal junto a la Plaza Mayor y con un patio interior propio de estilo renacentista. El 'Caballo de Troya', que debe su nombre a la casa palaciega, está especializado en cocina casera tradicional: legumbres de la región, congrio al ajo arriero, merluza a la romana, carrilleras al vino tinto, etc. Facebook: /RestauranteSantiCaballoDeTroyaValladolid
Parrilla Vino Tinto
Restaurante especializado en carnes y pescados realizados en parrilla de carbón. En pleno centro de la ciudad, en una zona peatonal junto a la Plaza Mayor, su carta cuenta con carnes de los pastos del norte del país y otras especialidades, como la tortilla de bacalao, acompañada por una variada bodega. Facebook: /vinotinto.restaurante
El Nogal (Hotel El Nogal)
Hotel con cafetería propia. Especialidad: arroz con bogavante. Situado en pleno centro de Valladolid, junto a la Plaza Mayor. Facebook: /hotelelnogal
Los Zagales
Tapas: Ganador del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas en 2010 por 'Tigretostón', segundo premio del mismo certamen en 2011 por 'Breadbag' y en 2015 por 'Puro de sardina'; Pincho de Oro del concurso provincial de pinchos de Valladolid en 2009 por 'Obama en la Casa Blanca' y en 2020 por 'Velada perfecta', mejor Pincho de Diseño en Madrid Fusión 2007 por 'Aromas'. Restaurante diario especializado en cocina castellana tradicional con toques modernos y en tapas. Variedad de arroces, guisos, legumbres. Servicio de catering y salones privados de 20 a 160 personas y ascensor para personas con minusvalía. Facebook: /rteloszagales
La Taberna del Herrero
Mesón especializado en cocina castellana y pescados del Cantábrico, con amplia carta de embutidos, huevos rotos y vinos de la tierra, además de postres caseros elaborados a diario.
La Santta María
Restaurante especializado en croquetas caseras, pollo asado y otros platos de cocina artesanal. Opciones de menú del día y amplia carta de tapas.
Local situado en el centro de la ciudad, con terraza junto a la iglesia de La Antigua, en una agradable plaza peatonal.
Don Bacalao
Plaza Santa Brígida 5
983 343 937 / 696 411 891
dbacalao@terra.es
Ganador del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas 2015 por la tapa 'Lechazo Taj Mahal', realizado con lechazo asado y guisado con pan de cristal y cubierto con un "caviar de Tandoori masala". Especializado en cocina castellana y de mercado, pescados, carnes rojas y bacalao. Cuenta con servicio de catering y salones -capacidad de hasta 130 personas- para celebraciones y comidas de empresa. Facebook: /RestauranteDonBacalao
La Criolla
Cocina castellana y creativa, con amplia oferta de tablas variadas de marisco y carne. Bodega con amplia carta de vinos de diferentes denominaciones. Cuenta con salones para celebraciones y reuniones de empresa, decorados con estilo castellano, y salas dedicadas a diferentes personalidades vallisoletanas. Ofrece servicio de catering para la celebración de bodas y grandes eventos.
Aquarium sabores
Acera de Recoletos
983 30 36 99
Es un lugar privilegiado en el centro de Valladolid, ubicado en un pabellón totalmente acristalado con vistas espectaculares. Situado en una amplia zona peatonal entre la Acera de Recoletos y el Campo Grande. En su interior encontrará un ambiente cálido y elegante donde podrá degustar nuestra cocina marinera basada en una exquisita selección de arroces, pescados y mariscos frescos, postres caseros y los vinos más renombrados de la zona. Durante los meses cálidos está a su disposición una espectacular terraza para comer o cenar en un ambiente único y familiar. Igualmente disponemos de una amplia barra de bienvenida en la que podrá tomar un aperitivo antes de pasar al comedor.
Zamora
Restaurante Zamora. Especialidad: Asados de carnes y pescados y menú del día. Facebook: /restaurantezamora
Brasería Poniente
Restaurante céntrico especializado en chuletón de carne roja y tortillas de bacalao. Gran variedad en tapas. Facebook: www.facebook.com/BraseriaPoniente
La Solana
Establecimiento situado al lado de la Antigua con especialidad en Asados y lechazo. Facebook: Restaurante Asador La Solana
El Jardín (Hotel Meliá Olid)
Restaurante diario / Precio medio: 24 €. / Número de plazas: 300 pax. (HOTEL MELIÁ OLID) . Tipo de cocina : Regional, nacional, mediterranea. Especialidades : Cocina regional. Comentarios : Se pueden degustar diversas opciones, desde el tradicional lechazo a la vallisoletana, hasta la más sofisticada comida internacional. Otros accesos : Aeropuerto: 14 Km. Estación Tren: 20 min. Estación Autobuses: 25 min. Salones : JARDIN 100 pax. 100 m2.
Mesón HERBE
Mesón HERBE.
Ceyjo
C/ José Antonio Primo de Rivera 3
Ceyjo.
La Abadía
La Abadía es un restaurante especializado en comida tradicional y de mercado, con especial dedicación a los guisos, las carnes, los pescados y las raciones variadas y repletas de originalidad.
Comer en La Abadía es disfrutar de la gastronomía hasta el último detalle. El compromiso por el cliente y la apuesta por la calidad nos ha hecho basar nuestra actividad en dos pilares: un trato familiar, que le haga sentirse como en su casa, combinado con una carta diferenciadora, unos platos que le permitan saborear los alimentos de siempre pero con un toque muy especial. Todo ello regado, como no podía ser menos, con una experta selección de vinos de la región, nacionales y alguno proveniente de Francia, Italia, Alemania o incluso California.
Venga a vernos al centro de la ciudad. Pruebe el pato vestido de mil maneras, las tapas de setas de temporada o raciones triunfadoras en concursos gastronómicos y participe, con nosotros, de la sutileza y experiencia de los mejores maestros cocineros.
JAMONERÍA SARMIENTO
C/ Conde Ansúrez 11
JAMONERÍA SARMIENTO.
María
C/ Rastro 1
983 39 44 66
María.
Monsó Uno
Plaza Martí y Monsó s/n
617 32 97 76
Bar de tapas. Especialidad: Pluma ibérica a la parrilla
La Tasquita
C/ Caridad 2
La Tasquita.
Taberna La Cárcava
C/ Cascajares
Bar de tapas variadas. Cierra el domingo a medio día y el lunes a medio día.
Corinto
C/ María de Molina 16
983 34 59 37
Corinto.
Asset Publisher
También te puede interesar...